Евангелическо-лютеранский приход г. Пушкин
Евангелическо-лютеранская церковь в г. Пушкин
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Евангелие от Матфея 18:3)

 Воскресная школа

Каждый родитель желает дать своему ребенку самое лучшее, обеспечить его всем необходимым, научить его жизни. Но у каждого родителя разные возможности испособности: кто-то может сам научить ребенка всему, кто-то может нанять профессионального преподавателя, а кто-то хочет, но не умеет или не имеет средств.

Мы хотим помочь тем, кто хочет чтобы его ребенок получил христианское воспитание и духовное наставление. Это самое важное знание, которое может получить ваш ребенок в этой жизни.

Хотя занятия музыкой, пением, рисованием и игры не являются самыми важными в Воскресной школе, но они помогают понять Библейские истины, которые пытается донести до сердца каждого ребенка учитель.

Дети

Занятия в Воскресной школе обычно проводятся во время богослужения, чтобы родители могли посетить богослужение.

На некоторые церковные праздники в приходе проводятся специальные "семейные" богослужения, на которых могут принимать участие как взрослые так и дети. Ученики воскресной школы и молодежь принимают активное участие в проведение семейных богослужений.

Руководство прихода старается чтобы занятия с детьми не ограничивались только уроками воскресной школы, но чтобы дети могли принимать активное участие в мероприятиях, проводимых Детско-юношеским отделом Церкви  Ингрии и другими приходами.

Дети

При достижение детьми четырнадцатилетного возраста ребенок может быть записан в конфирмационную школу для систематического изучения основ христианской веры.

НОВОСТИ
Друзья
Контактная информация pushkin@elci.ru
Дата последнего обновления:
0